Водоросли чука, авокадо, апельсиновый понзу
Азиатский салат из водорослей чука, заправляется соусом гамадари - вы почувствуете приятную маслянистость, едва заметную остринку и продолжительное ореховое послевкусие. Японский дайкон придает салату свежесть и хрустящую текстуру.
590 ₽183 гЗеленый салат
Микс салата, авокадо, дайкон, бобы эдамаме. Также Шефы всегда стараются внедрять сезонные продукты в блюда и здесь таким продуктом является хурма. Заправляется салат соусом на основе мяты, соевого соуса, растительного масла и лимонного сока - соус свежий, яркий и добавляет салату баланс кислинки и сладости.
590 ₽200 гМисо суп
Японский суп, содержащий пасту мисо и кодзи. За счет этого суп становится очень сытным.
490 ₽399 гСтейк капусты, трюфельный соус
Капуста на гриле с перечным унаги, сладковатым луковым муссом и умамной специей фурикакэ
490 ₽220 гРис, инари тофу, вешенки, авокадо на гриле
Обжаренный рис с авокадо на гриле, инари тофу и вешенками
790 ₽299 гРолл с вешенками, тофу, шпинат, орехи
Постный ролл с грибами вешенками, нежным тофу и шпинат, который отлтчно дополнит вкус
490 ₽179 гРоллы Огурец, слива умэ
Овощной ролл с японской сливой умэ. Слива умэ - это японский фрукт с ярким умамным вкусом - насыщенной кислинкой и насыщенным вкусом соли. Огурец балансирует этот вкус и добавляет свежести.Подаются роллы с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.
390 ₽120 гРоти четыре вида грибов
Пресная лепешка с гуакамоле, сливочным унаги с добавлением четырех видов грибов
590 ₽200 гСезонные овощи, ананас
Сезонные овощи на гриле со сладким ананасом и соусом тарэ
590 ₽185 г