Суши тунец аками 2 шт.
Шефы используют японский рис Акита Комачи из префектуры Акита, заправляют его сладковатым соусом сушидзу. Сверху на рис выкладывают тунец аками - это спинка тунца блюфин - самая постная его часть, с плотной текстурой и ярким вкусом.
Подаются суши акаме с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.
Доступно к заказу только с четверга по воскресенье.1 490 ₽71 гСуши тунец о торо 2 шт.
Шефы используют японский рис Акита Комачи из префектуры Акита, заправляют его сладковатым соусом сушидзу.Сверху на рис выкладывают тунец О-торо - это брюшко тунца, самая ценная часть блюфин, с высокой мраморностью и очень нежной текстурой.Подаются суши о-торо с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.
1 890 ₽71 г