Chefs-special (только с четверга по воскресенье)

  • Нигири вагю 2 шт.

    Нигири вагю 2 шт.

    Нигири - это разновидность суши, состоящая из двух основных ингредиентов: рис и морепродукт/ мясо. Шефы используют японский рис Акита Комачи из префектуры Акита, заправляют его сладковатым соусом сушидзу

    2 200 ₽
    79 г
  • Нигири Тунец торо 2 шт.

    Нигири Тунец торо 2 шт.

    Чу-торо - брюшко тунца блюфин, менее жирная часть чем о-торо, но мраморнее чем аками. Чу-торо это сочетание яркого вкуса тунца и нежной текстуры с умеренной мраморностью. Подаются суши с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.

    1 890 ₽
    71 г
  • Нигири Хамачи 2 шт.

    Нигири Хамачи 2 шт.

    Хамачи - это японское название для молодого желтохвоста. Хамачи - это деликатес в восточной культуре, его мясо - нежное, с вкраплением красных мышц и с богатым вкусом. Подаются суши с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.

    990 ₽
    71 г
  • Сашими Тунец торо

    Сашими Тунец торо

    Брюшко тунца блю фин, средняя по жирности часть, обладающая маслянистой текстурой и сливочным вкусом. Подается сашими с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.

    1 990 ₽
    85 г
  • Сашими Хамачи

    Сашими Хамачи

    Хамачи - это японское название для молодого желтохвоста. Мясо хамачи - нежное, с богатым белковым вкусом. Подается сашими с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.

    990 ₽
    85 г
  • Суши тунец аками 2 шт.

    Суши тунец аками 2 шт.

    Шефы используют японский рис Акита Комачи из префектуры Акита, заправляют его сладковатым соусом сушидзу. Сверху на рис выкладывают тунец аками - это спинка тунца блюфин - самая постная его часть, с плотной текстурой и ярким вкусом.

    Подаются суши акаме с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.

    Доступно к заказу только с четверга по воскресенье.

    1 490 ₽
    71 г