Chefs-special (только с четверга по воскресенье)

  • Суши тунец аками 2 шт.

    Суши тунец аками 2 шт.

    Шефы используют японский рис Акита Комачи из префектуры Акита, заправляют его сладковатым соусом сушидзу. Сверху на рис выкладывают тунец аками - это спинка тунца блюфин - самая постная его часть, с плотной текстурой и ярким вкусом.

    Подаются суши акаме с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.

    Доступно к заказу только с четверга по воскресенье.

    1 490 ₽
    71 г
  • Суши тунец о торо 2 шт.

    Суши тунец о торо 2 шт.

    Шефы используют японский рис Акита Комачи из префектуры Акита, заправляют его сладковатым соусом сушидзу.Сверху на рис выкладывают тунец О-торо - это брюшко тунца, самая ценная часть блюфин, с высокой мраморностью и очень нежной текстурой.Подаются суши о-торо с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.

    1 890 ₽
    71 г