Нигири вагю 2 шт.
Нигири - это разновидность суши, состоящая из двух основных ингредиентов: рис и морепродукт/ мясо. Шефы используют японский рис Акита Комачи из префектуры Акита, заправляют его сладковатым соусом сушидзу
2 200 ₽79 гНигири Тунец торо 2 шт.
Чу-торо - брюшко тунца блюфин, менее жирная часть чем о-торо, но мраморнее чем аками. Чу-торо это сочетание яркого вкуса тунца и нежной текстуры с умеренной мраморностью. Подаются суши с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.
1 890 ₽71 гНигири Хамачи 2 шт.
Хамачи - это японское название для молодого желтохвоста. Хамачи - это деликатес в восточной культуре, его мясо - нежное, с вкраплением красных мышц и с богатым вкусом. Подаются суши с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.
990 ₽71 гСашими Тунец торо
Брюшко тунца блю фин, средняя по жирности часть, обладающая маслянистой текстурой и сливочным вкусом. Подается сашими с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.
1 990 ₽85 гСашими Хамачи
Хамачи - это японское название для молодого желтохвоста. Мясо хамачи - нежное, с богатым белковым вкусом. Подается сашими с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.
990 ₽85 гСуши тунец аками 2 шт.
Шефы используют японский рис Акита Комачи из префектуры Акита, заправляют его сладковатым соусом сушидзу. Сверху на рис выкладывают тунец аками - это спинка тунца блюфин - самая постная его часть, с плотной текстурой и ярким вкусом.
Подаются суши акаме с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.
Доступно к заказу только с четверга по воскресенье.1 490 ₽71 г