Бобы эдамаме, соль чили
Бобы эдамаме подаются в стручках и до них нужно будет добираться руками
390 ₽115 гБобы эдамаме, соус кальби
Подаются в сладковатом соусе. Бобы эдамаме подаются в стручках и до них нужно будет добираться руками
390 ₽115 гДревесные грибы муэр
Муэр - это китайский древесный гриб с хрящеватой текстурой. Его заранее отмачивают, отваривают и поливают соусом Муэр. Прелесть закуски - это его приятная грибная хрустящая текстура и баланс остроты, кислинки и легкой сладости.
290 ₽122 гМаринованный редис
Редис маринуется в рисовом уксусе и японских водорослях - в блюде хруст редиса и морские, кунжутные ноты водорослей дол гим
290 ₽101 гОгурцы по-пекински
Огурцы готовят в азиатском стиле - хрустящие, слегка пряные, с легкой остротой в конце
290 ₽101 гСевиче из томатов
Томаты черри бланшируют, чтобы они могли впитать и сохранить весь вкус маринада, затем поливают соусом - вы почествуете остроту кимчи, цитрусовую кислинку, сладость мандарина и в завершении - умамность соевого соуса.
490 ₽110 г