Салаты

  • Водоросли чука, авокадо, апельсиновый понзу

    Водоросли чука, авокадо, апельсиновый понзу

    Азиатский салат из водорослей чука, заправляется соусом гамадари - вы почувствуете приятную маслянистость, едва заметную остринку и продолжительное ореховое послевкусие. Японский дайкон придает салату свежесть и хрустящую текстуру.

    Соус кладем отдельно, чтобы салат был хрустящий. Добавьте соус к салату и размешайте его.

    550 ₽
    193 г
  • Зеленый салат, креветка

    Зеленый салат, креветка

    Микс салата, креветка, авокадо, дайкон, бобы эдамаме. Также Шефы всегда стараются внедрять сезонные продукты в блюда и здесь таким продуктом является хурма. Заправляется салат соусом на основе мяты, соевого соуса, растительного масла и лимонного сока - соус свежий, яркий и добавляет салату баланс кислинки и сладости.

    Соус кладем отдельно, чтобы салат был хрустящий. Добавьте соус к салату и размешайте его.

    690 ₽
    268 г
  • Краб, томаты кимчи, авокадо

    Краб, томаты кимчи, авокадо

    Краб в салате будет теплым, т.к. для большего раскрытия вкуса перед подачей его прогревают в сливочным масле
    Заправляется соусом на основе кинзы, домашнего майонеза, понзу и сладкого чили. Заправка делает салат легким, свежим, с остринкой
    Текстуру и вкус дополнят хрустящий маринованный редис и жареные водоросли.

    Соус кладем отдельно, чтобы салат был хрустящий. Добавьте соус к салату и размешайте его.

    1 290 ₽
    183 г
  • Цыпленок, азиатский майо

    Цыпленок, азиатский майо

    На листья салата романо выкладывают бедро цыпленка, приготовленного на гриле робата, перед подачей цыпленок смазывают сладковатым соусом тарэ (якитори). Заправка салата выполнена в азиатском стиле на базе соуса цезарь. Сверху салат посыпают итальянским сыром гранаподано, выдержкой в один год и украшают томатами черри, маринованными в кимчи, соевом соусе и апельсине.

    Соус кладем отдельно, чтобы салат был хрустящий. Добавьте соус к салату и размешайте его.

    550 ₽
    214 г
  • Телятина, микс салата, шисо-юдзу

    Телятина, микс салата, шисо-юдзу

    Салат со стейком флап, приготовленном на гриле. Заправляется соусом на основе листьев шисо с добавление васаби. Во вкусе будет чувствовать яркий яромат дымка

    950 ₽
    140 г