Водоросли чука, авокадо, апельсиновый понзу
Азиатский салат из водорослей чука, заправляется соусом гамадари - вы почувствуете приятную маслянистость, едва заметную остринку и продолжительное ореховое послевкусие. Японский дайкон придает салату свежесть и хрустящую текстуру.
Соус кладем отдельно, чтобы салат был хрустящий. Добавьте соус к салату и размешайте его.550 ₽193 гЗеленый салат, креветка
Микс салата, креветка, авокадо, дайкон, бобы эдамаме. Также Шефы всегда стараются внедрять сезонные продукты в блюда и здесь таким продуктом является хурма. Заправляется салат соусом на основе мяты, соевого соуса, растительного масла и лимонного сока - соус свежий, яркий и добавляет салату баланс кислинки и сладости.
Соус кладем отдельно, чтобы салат был хрустящий. Добавьте соус к салату и размешайте его.690 ₽268 гКраб, томаты кимчи, авокадо
Краб в салате будет теплым, т.к. для большего раскрытия вкуса перед подачей его прогревают в сливочным масле
Заправляется соусом на основе кинзы, домашнего майонеза, понзу и сладкого чили. Заправка делает салат легким, свежим, с остринкой
Текстуру и вкус дополнят хрустящий маринованный редис и жареные водоросли.
Соус кладем отдельно, чтобы салат был хрустящий. Добавьте соус к салату и размешайте его.1 290 ₽183 гЦыпленок, азиатский майо
На листья салата романо выкладывают бедро цыпленка, приготовленного на гриле робата, перед подачей цыпленок смазывают сладковатым соусом тарэ (якитори). Заправка салата выполнена в азиатском стиле на базе соуса цезарь. Сверху салат посыпают итальянским сыром гранаподано, выдержкой в один год и украшают томатами черри, маринованными в кимчи, соевом соусе и апельсине.
Соус кладем отдельно, чтобы салат был хрустящий. Добавьте соус к салату и размешайте его.550 ₽214 гТелятина, микс салата, шисо-юдзу
Салат со стейком флап, приготовленном на гриле. Заправляется соусом на основе листьев шисо с добавление васаби. Во вкусе будет чувствовать яркий яромат дымка
950 ₽140 г- Новинка590 ₽140 г