RAW

  • Карпаччо из гребешка, апельсиновый понзу

    Карпаччо из гребешка, апельсиновый понзу

    Карпачо из сладковатого гребешка в сочетании с кислинкой апельсинового понзу и умамностью томатов канкассе

    990 ₽
    92 г
  • Карпаччо из желтохвоста, кизами васаби

    Карпаччо из желтохвоста, кизами васаби

    Карпачо из молодого желтохвоста с васаби дрессингом на основе мяты

    1 690 ₽
    70 г
  • Лосось, соус вафу-юдзу

    Лосось, соус вафу-юдзу

    Яркий цитрусовый вкус соуса юдзу с трюфелем хорошо сочетаются с лососем и немного пряным кизами васаби

    990 ₽
    81 г
  • Сибас, соус ахи-амарилло

    Сибас, соус ахи-амарилло

    Севиче - это перуанское освежающее блюдо. Шефы готовят севиче из дикого сибаса и заправляют его соусом юдзу амарило - это яркий соус с легкой медовой остротой перца амарило и кислинкой японского цитруса юдзу

    790 ₽
    131 г
  • Тартар из говядины

    Тартар из говядины

    Тартар соусом никири и шрирача, дабавляем трюфель и подаем тартар на теплых рисовых "кейках"

    790 ₽
    113 г
  • Татаки из говядины, трюфельный соус

    Татаки из говядины, трюфельный соус

    Татаки - это способ приготовления блюда, когда его быстро обжаривают. Вырезка готовится на гриле робата. Подается с трюфельным соусом на основе мясного соуса демигляс и трюфельной пасты, рядом обоженный пак-чой и сладкий батат.

    990 ₽
    136 г