Карпаччо из гребешка, апельсиновый понзу
Карпачо из сладковатого гребешка в сочетании с кислинкой апельсинового понзу и умамностью томатов канкассе
990 ₽92 гКарпаччо из желтохвоста, кизами васаби
Карпачо из молодого желтохвоста с васаби дрессингом на основе мяты
1 690 ₽70 гЛосось, соус вафу-юдзу
Яркий цитрусовый вкус соуса юдзу с трюфелем хорошо сочетаются с лососем и немного пряным кизами васаби
990 ₽81 гСибас, соус ахи-амарилло
Севиче - это перуанское освежающее блюдо. Шефы готовят севиче из дикого сибаса и заправляют его соусом юдзу амарило - это яркий соус с легкой медовой остротой перца амарило и кислинкой японского цитруса юдзу
790 ₽131 гТартар из говядины
Тартар соусом никири и шрирача, дабавляем трюфель и подаем тартар на теплых рисовых "кейках"
790 ₽113 гТатаки из говядины, трюфельный соус
Татаки - это способ приготовления блюда, когда его быстро обжаривают. Вырезка готовится на гриле робата. Подается с трюфельным соусом на основе мясного соуса демигляс и трюфельной пасты, рядом обоженный пак-чой и сладкий батат.
990 ₽136 г