Ролл с авокадо
Ролл, завернутый в слайс авкодо с добавлением кремчиза, риса акито-комачи , замоченного в соусе сущидзу, а так же японского омлета томаго. Посыпается специями фурикаке.
290 ₽115 гСалат с говядиной
Салат с отварной говяжьей шейкой. Так же добавляются свежие овощи, такие как: огурец, болгарский перец, ростки сои, морковь по корейски.Сверху посыпается кунжутом кимчи, специи фурикаке, лук шнидт. Заправляется салат соусом васаби-дрессинг
250 ₽120 гСалат с хрустящим баклажаном и томатом
Салат с обжаренными баклажанами с добавлением свежих бакинских томатов и водорослей чукка.Заправляется салат соусом чили-понзу. Так же пикантности добавляется кунжут кимчм,специи фурикаке и кинза
200 ₽125 гСливочный мисо с лососем
Наваристый бульон на основе мисо пасты с добавлением кокосового молока и сливок. В суп так же входит филе лосося, водорослей вакаме, сыр тофу и жареных вешенок. Украшается суп луком шнидт и кунжутом кимчи
330 ₽300 гФо Бо
Наваристый говяжий бульон с добавлением рисовой лапши, ростков сои, томленой говяжьей шеи, так же красного и зеленого лука. В сам бульон добавляется паста из черных бобов и хойсин. Украшается кинзой и лаймом.
350 ₽399 гКальмар с рисом и сливочным соусом
Готовый кальмар, который обжаривается на гриле, с добавлением соевого масла, бобов эдамаме и парового риса с соусом бешамель
350 ₽180 гТомленая говяжья шейка с картофельным пюре и васаби
Томленная говяжья шейка маринуется в различных специях. Подается с картофельным пюре с васаби, вешенками и шпинатом. Поливается соусом азиатский демигласс. Украшается кунжутом кимчи и луком шнидт
390 ₽210 гУдон с индейкой и устричным соусом
Удон обжаривается на сковородке в устричном соусе с добавлением куриного бульона с такими овощами как: брокколи, болгарский перец, вешенками. Подается с долькой лайма в специи шичими тогараши, кинзой, луком шнидт
330 ₽330 г- 190 ₽78 г
- 190 ₽80 г
- 90 ₽90 г
- 150 ₽400 г
- 150 ₽400 г
- 150 ₽400 г