Обеды

  • Ролл с авокадо

    Ролл с авокадо

    Ролл, завернутый в слайс авкодо с добавлением кремчиза, риса акито-комачи , замоченного в соусе сущидзу, а так же японского омлета томаго. Посыпается специями фурикаке.

    290 ₽
    115 г
  • Салат с говядиной

    Салат с говядиной

    Салат с отварной говяжьей шейкой. Так же добавляются свежие овощи, такие как: огурец, болгарский перец, ростки сои, морковь по корейски.Сверху посыпается кунжутом кимчи, специи фурикаке, лук шнидт. Заправляется салат соусом васаби-дрессинг

    250 ₽
    120 г
  • Салат с хрустящим баклажаном и томатом

    Салат с хрустящим баклажаном и томатом

    Салат с обжаренными баклажанами с добавлением свежих бакинских томатов и водорослей чукка.Заправляется салат соусом чили-понзу. Так же пикантности добавляется кунжут кимчм,специи фурикаке и кинза

    200 ₽
    125 г
  • Сливочный мисо с лососем

    Сливочный мисо с лососем

    Наваристый бульон на основе мисо пасты с добавлением кокосового молока и сливок. В суп так же входит филе лосося, водорослей вакаме, сыр тофу и жареных вешенок. Украшается суп луком шнидт и кунжутом кимчи

    330 ₽
    300 г
  • Фо Бо

    Фо Бо

    Наваристый говяжий бульон с добавлением рисовой лапши, ростков сои, томленой говяжьей шеи, так же красного и зеленого лука. В сам бульон добавляется паста из черных бобов и хойсин. Украшается кинзой и лаймом.

    350 ₽
    399 г
  • Кальмар с рисом и сливочным соусом

    Кальмар с рисом и сливочным соусом

    Готовый кальмар, который обжаривается на гриле, с добавлением соевого масла, бобов эдамаме и парового риса с соусом бешамель

    350 ₽
    180 г
  • Томленая говяжья шейка с картофельным пюре и васаби

    Томленая говяжья шейка с картофельным пюре и васаби

    Томленная говяжья шейка маринуется в различных специях. Подается с картофельным пюре с васаби, вешенками и шпинатом. Поливается соусом азиатский демигласс. Украшается кунжутом кимчи и луком шнидт

    390 ₽
    210 г
  • Удон с индейкой и устричным соусом

    Удон с индейкой и устричным соусом

    Удон обжаривается на сковородке в устричном соусе с добавлением куриного бульона с такими овощами как: брокколи, болгарский перец, вешенками. Подается с долькой лайма в специи шичими тогараши, кинзой, луком шнидт

    330 ₽
    330 г
  • Моти манго
    190 ₽
    78 г
  • Моти черешня
    190 ₽
    80 г
  • Лепешка роти
    90 ₽
    90 г
  • Чай Ассам
    150 ₽
    400 г
  • Чай Те Гуань Инь
    150 ₽
    400 г