Нигири Гребешок
Сверху на рис выкладывается дальневосточный сахалинский гребешок. Гребешок - это всегда сладость, мягкость и невесомая текстура. Гребешок шефы смазывают соусом никикри для того, чтобы, конечно, подчеркнуть вкус и для придания карамельной глянцевости блюду. Подаются суши с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.
590 ₽73 гНигири Лосось
Лосось выдерживают 12 часов в японских водорослях комбу. Комбу имеет выразительный вкус умами, солености, немного сладости - и всей этой палитрой делится с лососем. Так же сверху перед подачей шефы смазывают лосось соуом никири. Подаются суши с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.
590 ₽71 гНигири Тунец чу торо (Япония)
Чу-торо - брюшко тунца блюфин, менее жирная часть чем о-торо, но мраморнее чем аками. Чу-торо это сочетание яркого вкуса тунца и нежной текстуры с умеренной мраморностью. Подаются суши с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.
1 690 ₽71 гНигири Хамачи (Япония)
Хамачи - это японское название для молодого желтохвоста. Хамачи - это деликатес в восточной культуре, его мясо - нежное, с вкраплением красных мышц и с богатым вкусом. Подаются суши с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.
990 ₽71 г