Нигири 2 шт.

  • Нигири Гребешок

    Нигири Гребешок

    Сверху на рис выкладывается дальневосточный сахалинский гребешок. Гребешок - это всегда сладость, мягкость и невесомая текстура. Гребешок шефы смазывают соусом никикри для того, чтобы, конечно, подчеркнуть вкус и для придания карамельной глянцевости блюду. Подаются суши с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.

    590 ₽
    73 г
  • Нигири Лосось

    Нигири Лосось

    Лосось выдерживают 12 часов в японских водорослях комбу. Комбу имеет выразительный вкус умами, солености, немного сладости - и всей этой палитрой делится с лососем. Так же сверху перед подачей шефы смазывают лосось соуом никири. Подаются суши с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.

    590 ₽
    71 г
  • Нигири Тунец чу торо (Япония)

    Нигири Тунец чу торо (Япония)

    Чу-торо - брюшко тунца блюфин, менее жирная часть чем о-торо, но мраморнее чем аками. Чу-торо это сочетание яркого вкуса тунца и нежной текстуры с умеренной мраморностью. Подаются суши с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.

    1 690 ₽
    71 г
  • Нигири Хамачи (Япония)

    Нигири Хамачи (Япония)

    Хамачи - это японское название для молодого желтохвоста. Хамачи - это деликатес в восточной культуре, его мясо - нежное, с вкраплением красных мышц и с богатым вкусом. Подаются суши с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.

    990 ₽
    71 г