Сашими

  • Сашими Гребешок

    Сашими Гребешок

    Морские гребешки имеют своеобразный очень тонкий вкус. Нежное сладковатое мясо, нечто среднее между кальмаром и крабом. Гребешок имеет очень нежную консистенцию, напоминающую устрицы. Подается сашими с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.

    760 ₽
    85 г
  • Сашими Лосось

    Сашими Лосось

    Лосось выдерживают 12 часов в японских водорослях комбу. Комбу имеет выразительный вкус умами, солености, немного сладости - и всей этой палитрой делится с лососем. Подается сашими с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.

    890 ₽
    85 г
  • Сашими Тунец чу торо Япония

    Сашими Тунец чу торо Япония

    Брюшко тунца блю фин, средняя по жирности часть, обладающая маслянистой текстурой и сливочным вкусом. Подается сашими с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.

    1 990 ₽
    85 г
  • Сашими Хамачи (Япония)

    Сашими Хамачи (Япония)

    Хамачи - это японское название для молодого желтохвоста. Мясо хамачи - нежное, с богатым белковым вкусом. Подается сашими с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.

    1 490 ₽
    85 г