Сашими Гребешок
Морские гребешки имеют своеобразный очень тонкий вкус. Нежное сладковатое мясо, нечто среднее между кальмаром и крабом. Гребешок имеет очень нежную консистенцию, напоминающую устрицы. Подается сашими с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.
760 ₽85 гСашими Лосось
Лосось выдерживают 12 часов в японских водорослях комбу. Комбу имеет выразительный вкус умами, солености, немного сладости - и всей этой палитрой делится с лососем. Подается сашими с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.
890 ₽85 гСашими Тунец чу торо Япония
Брюшко тунца блю фин, средняя по жирности часть, обладающая маслянистой текстурой и сливочным вкусом. Подается сашими с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.
1 990 ₽85 гСашими Хамачи (Япония)
Хамачи - это японское название для молодого желтохвоста. Мясо хамачи - нежное, с богатым белковым вкусом. Подается сашими с белым маринованным имбирем и натертым японским корнем васаби.
1 490 ₽85 г